Pese a la dura derrota sufrida en la tarde y con poco ánimo de nada, igual Padre y Decano fue al Rowing a alentar a las chicas en su debut por el Clausura ante UDELAR, donde triunfaron por 7 a 0.

Fue un encuentro con dos tiempos muy diferentes ya que en el primero Peñarol no convirtió ningún gol y en el segundo marcó los 7 goles del partido. Lo único en común de las dos mitades fue el dominio absoluto de las chicas carboneras.

En el primer tiempo pegaron dos pelotas en los palos y muchos disparos fueron desviados; en la segunda parte Peñarol tuvo más puntería y marco los 7 goles, pero también hubo muchas tapadas importantes de la golera de UDELAR, por lo que la victoria pudo haber sido más amplia.

Cabe resaltar que la golera de Peñarol fue poco exigida pero siempre respondió con muy buenas atajas y se pudo mantener el cero en el arco. La figura del partido por sus goles y su buen juego fue Daiana Gutierrez (número 8).

Felicitaciones a las chicas por la goleada en el debut y les deseamos un excelente campeonato !