Imagen gentileza de Anibal Roba

La sub 17 derrotó 10 a 4 a Fénix y se consagró campeona del Torneo Preparación a una fecha de finalización del campeonato. Los dirigidos por Gonzalo Fresia son los candidatos a quedarse con el Campeonato Uruguayo y demostraron que a pesar del recambio de plantel, ya hay una identidad de juego bien definida.

El partido estuvo controlado de principio a fin. A los 5 minutos los carboneros ya ganaban 3 a 0 con dos goles de Felipe Volz y uno de Juan Bailador, y hacía suponer de que el encuentro no iba a presentar dificultades. El primer tiempo finalizó 6 a 2 y estaba claro que Peñarol sería el campeón.

El segundo tiempo estuvo de sobra y sirvió para que Peñarol sumara más goles. El tanteador final se cerró 10 a 4, con goles de Juan Bailador en 3 ocasiones, Felipe Volz y Danilo Obelar 2, y Alejandro Perciante, Jonathan Folch y Mathías Trajtemberg con una anotación. De esta manera, Peñarol suma un nuevo título en el futsal y se prepara de lleno para el campeonato uruguayo en esta categoría.