Al igual que en el Apertura, nuevamente volvimos a caer ante La Luz, esta vez por 8 a 4. Las chicas no tuvieron un buen encuentro anoche y se cosechó la primera derrota del Torneo Clausura. Se arrancó mal el partido pero se mejoró con el correr de los minutos y nos fuimos al descanso con un 2 a 1 a favor. El segundo tiempo fue para el olvido, Peñarol bajó mucho su nivel y eso lo aprovechó el rival. Fueron muy superiores a nosotros y el resultado final fue justo. Otro factor importante es que no fue una buena noche de la goleadora Daiana Gutiérrez y el cuadro lo sintió.

El domingo que viene se juega un partido vital contra un muy buen equipo que va primero, Bella Vista. Para seguir con ilusiones de ganar el Clausura no queda otra que ganarles a las papales, campeonas del primer torneo.