La jornada de clásicos disputada en el Polideportivo de Las Piedras, se cerró con una victoria y un empate. El triunfo en Sub 20 deja a Peñarol a un triunfo de conseguir el Torneo Apertura.

A primera hora y ante unos 120 espectadores (en su mayoría familiares de jugadores) el equipo carbonero sobrepasó las adversidades que se le fueron planteando a lo largo del partido, y con un golazo del capitán Agustín Luna cuando quedaban poco más de 2 minutos para finalizar el partido, venció al conjunto tricolor por 4 a 3. Los otros goles fueron anotados por Nicolás Martínez y Maximiliano Barnada (el restante fue en contra).

Con este triunfo Peñarol mantiene puntaje perfecto en el Torneo Apertura de Sub 20 con 21 puntos, seguido por Old Christians con 16. El equipo tricolor se ubica tercero con 14 puntos.

A segunda hora y luego de algunas demoras por el funcionamiento del tablero electrónico, se disputó el partido de mayores.

En un partido que Peñarol mereció ganar, fallas defensivas en momentos puntuales nos hicieron irnos con un empate que dejó sabor a poco. Los dos goles del conjunto aurinegro fueron anotados por Facundo Silveira, quien disputó un extraordinario partido.

Con este resultado y a la espera de la disputa del pico de 5 minutos 47 segundos ante Old Christians en Colonia (el partido estaba igualado 4 a 4), Peñarol se ubica segundo, un punto por detrás del líder pero con un partido menos.

El domingo 27 de mayo enfrentaremos a Elbio Fernández como locales en I.T.S. (General Flores y Propios) a partir de las 16 hs. En caso de obtener una victoria en
Sub 20, Peñarol se quedará con el Torneo Apertura de la categoría a falta de una fecha para finalizar el mismo.