Peñarol 7 Nacional 6 (Futsal)

Se viene el clásico

Con una gran actuación de Jorge Rodríguez (quien sólo disputó el primer tiempo por tener 4 amarillas), Peñarol venció a Malvín 6 a 1 y se mantiene expectante en la tabla de posiciones. La victoria fue muy importante, ya que Malvín era nuestro más inmediato perseguidor. Recordamos que en la primera rueda, el equipo de la playa había vencido a Peñarol 2 a 1.

El equipo de Daniel Varela formó con Mathías Fernández en el arco, Pablo Lanza como líbero, Ignacio Buggiano y Jorge Rodríguez como laterales, y el goleador Nicolás Ordoqui como pivot. Éste último fue quien abrió el marcador a poco de comenzado el encuentro, y la balanza se empezó a inclinar a nuestro favor. El segundo tanto llegó a los 10 minutos por intermedio de Mario Viñoly, y el primer tiempo finalizó con el 2 a 0 en el marcador.

Para el segundo tiempo continuaron los cambios, ya que el DT no quiso comprometer a los jugadores que arrastraban cuatro amarillas, teniendo en cuenta que el próximo fin de semana se disputará el clásico. El equipo siguió siendo protagonista y llegaron más goles: Pablo Lanza, Víctor Rodriguez (2) y nuevamente Mario Viñoly decoraron el marcador, para el 6 a 1 final.

El próximo fin de semana se disputará el clásico en la Scuola Italiana a las 16:20, y será transmitido por VTV. Recordamos que el ingreso no está abierto al público por disposición policial.

En el encuentro de Sub 19 disputado como preliminar, también fue victoria de Peñarol ante Malvin (6-2). Mientras tanto en Sub 17, el elenco mirasol no pudo con el tradicional adversario, cayendo en cifras de 7 a 3.