Peñarol recibe el próximo sábado a Albion por la tercera fecha del Torneo Clausura. A las 18.30 HS, y en el Estadio Campeón del Siglo, el Decano buscará su segunda victoria consecutiva. El partido será televisado por VTV.

Equipo probable

Kevin Dawson; Ezequiel Busquets, Yonatthan Rak, Hernán Menosse, Juan Manuel Ramos; Ignacio Laquintana, Sebastián Cristóforo, Walter Gargano, Kevin Méndez; Lucas Viatri, Hernán Rivero.

¿Cómo vienen ambos?

Técnico que debuta no pierde. Y así fue. El Carbonero cosechó un vital trinfo ante Defensor Sporting. Con goles de Kevin Mendez, Ignacio Laquintana y Juan Manuel Ramos, el Decano venció al elenco de Parque Rodó por 3 a 2 y sumó 3 unidades importantes de cara a la segunda parte del año. Cabe recordar que, el conjunto, ahora dirigido por Leo Ramos, se ubica en la cuarta posición de la tabla anual, tabla que clasifica a copas internacionales del año entrante.

Albion se posiciona en la 5ta ubicación del Torneo Clausura, tras la victoria en la primera fecha ante Rentistas 4 a 2, y la igualdad frente a Liverpool en la última jornada. El Pionero tiene como goleador del campeonato a José Neris, quien marcó un hat-trick en el primer encuentro.

Últimos antecedentes en 2022

Albion 1 VS. 1 Peñarol

Peñarol 3 VS. 1 Albion

Árbitros

Javier Feres fue designado árbitro principal del encuentro. Richard Trinidad y Matías Rodríguez estarán en las líneas, mientras que Bruno Sacarelo será el cuarto juez.

El VAR estará a cargo de Esteban Ostojich junto con Santiago Motta.