Peñarol visita el próximo miércoles a Deportivo Maldonado por la sexta fecha del Torneo Apertura. Luego de victoria por 2 a 0 frente a Boston River, el conjunto dirigido por Diego Forlán, buscará una nueva victoria que le permita escalonarse en el pelotón de arriba. A las 15:00 hs, y en el Domingo Burgueño Miguel, Carboneros y Rojiverdes se medirán en busca de tres puntos importantes.

Equipo probable:

Se manejan varias versiones, la mayoría con varios cambios.

El equipo podría ir con Kevin Dawson; Juan Acosta, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Jesús Trindade, Cristian Rodríguez, Facundo Torres o Christian Bravo, David Terans; Xisco Jiménez y Matías Britos.

¿Cómo vienen ambos?

El Decano viene de conseguir una victoria fundamental frente a Boston River por 2 a 0. Con goles de Facundo Torres – quien le cambio la cara a Peñarol en el segundo tiempo – y David Terans, el Aurinegro se adueñó del trámite para no perder pisada en la tabla de posiciones. Con 8 puntos, se ubica en la cuarta posición, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

Por su parte, Deportivo Maldonado se posiciona en el último lugar con tan solo 3 puntos, fruto de tres igualdades. En el partido previo, visitó a Wanderers, igualando el juego a minutos del final.

Árbitros:

Pablo Giménez será el árbitro principal de encuentro entre Peñarol y Deportivo Maldonado. Lo asistirán Horacio Ferreiro y Javier Irazoqui. El cuarto arbitró será Fernando Falce.