Uruguay derrotó 2 a 1 a Emiratos Árabes Unidos en su estreno olímpico. El jugador formado en la cantera de Peñarol, Gastón Ramírez, marcó el primer gol de la Selección Uruguaya en estos Juegos Olímpicos de Londres 2012. A los 41 minutos, y luego de un flojo primer tiempo de nuestra selección, el número 10 cambió un tiro libre por gol en el Old Trafford. Además, los jugadores también formados en el club Emiliano Albín y Matías Aguirregaray fueron los carrileros que eligió Tabárez, y en la mitad de la cancha estuvo Egidio Arévalo Ríos. En el complemento ingresó Jonathan Urretaviscaya.

En el segundo tiempo Uruguay mejoró su nivel y justificó la victoria. De esta manera la selección obtiene una importantísima victoria para arrancar con el pie derecho en esta competencia donde somos bicampeones invictos.

Como dato extra, te dejamos la ficha de Gastón Ramirez en la página oficial de los Juegos Olímpicos, donde citan como fuente a nuestra web.