Peñarol recibe en el Estadio Campeón del Siglo a Rentistas, por la séptima fecha del Torneo Apertura. El Decano tiene la obligación de sumar de a tres luego de la derrota en la pasada jornada frente a Deportivo Maldonado. El partido comenzará a las 17:30 horas y será televisado por VTV.

Equipo probable:

Kevin Dawson; Giovanni González, Gary Kagelmacher, Rodrigo Abascal, Joaquín Piquerez; Kriztián Vadócz, Jesús  Trindade, Christian Bravo, David Terans; Facundo Torres y Matías Britos.

¿Cómo vienen ambos?

El Aurinegro viene de una dolorosa derrota en el Este del país. Luego de un primer tiempo regular, los conducidos por Diego Forlán fallaron en momentos claves, y el rival no perdonó. La falta de gol, con la cantidad de delanteros que tiene el plantel, es una de las mayores preocupaciones: tan solo siete goles en seis fechas. Con 8 puntos sobre 18, Peñarol se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones.

Por su parte, los Bichos Colorados, llegan como líderes e invictos del Torneo Apertura. Un arranque demoledor, cosechando tres victorias consecutivas, les permitió afianzarse en el primer lugar. El equipo de Cappuccio viene de igualar en cero frente al Bohemio, en lo que fue su tercer empate consecutivo.

Árbitros:

Gustavo Tejera será el árbitro principal del encuentro. Sebastián Silvera y Eduardo Aguirre serán los líneas, mientras que Adrián Pereira fue designado como cuarto árbitro.

Lo que se viene:

Luego del encuentro frente a Rentistas, Peñarol volverá a tener acción el próximo jueves 27 de agosto cuando enfrente a su similar de Cerro Largo en condición de local. Tres días más tarde, y también en el Estadio Campeón del Siglo, se verá las caras con Wanderers en el cierre de la novena fecha.