Peñarol visita esta tarde a Deportivo Maldonado por la segunda fecha del Torneo Intermedio. A las 17:30 horas, y en el Domingo Burgueño Miguel, el Carbonero tiene la obligación de volver a la senda del triunfo si no quiere perder pisada en los puestos de arriba. El partido se televisará por VTV.

Equipo probable

El equipo aún no está confirmado por parte del cuerpo técnico. Se especula que hayan cambios con respecto al once inicial del encuentro ante Montevideo City Torque, por la primera fecha del Torneo Intermedio.

¿Cómo vienen ambos?

El Decano no pasa un buen momento. Viene de 2 derrotas consecutivas, y el rendimiento no ha mejorado. Las lesiones, y la generación de juego han influido en la primera parte del año. Por la primera fecha del Torneo Intermedio, Peñarol cayó derrotado por 2 a 1 ante Montevideo City Torque, posicionándose en el último escalón de la tabla de posiciones.

Por su parte, el Depor, de una gran campaña en el Torneo Apertura, no pudo aferrarse, y en las últimas fechas del mismo no sostuvo lo bueno que había generado las primeras fechas. En el comienzo del Torneo Intermedio, igualó en un tanto ante Rentistas. El partido se disputó en el Complejo de los Bichos Colorados.

Árbitros

Esteban Ostojich será el árbitro principal del encuentro entre Peñarol y Deportivo Maldonado. Andres Nievas y Marcos Rosamen serán loa líneas, mientras que Pablo Jimenez fue designado cuarto árbitro.
El VAR estará a cargo de José Burgos y Richard Trinidad.

Lo que se viene

La tercera fecha tendrá el encuentro entre Peñarol y el campeón del Torneo Apertura, Liverpool. Partido de suma transcendencia para lo que es la tabla acumulada del año. El mismo se disputará el pródigo domingo a las 18:00 HS en el Estadio Campeón del Siglo.