Peñarol venció a Larre Borges por 84-74 y alcanza la quinta victoria en nueve presentaciones.
En Peñarol comenzaron Manuel Mayora, Salvador Zanotta, David Huertas, Charles Thomas y Lee Roberts.

El juego arrancó con un Huertas muy metido y claro en ataque. En defensa hubo buenos tramos y otros no tanto. Los dos equipos tuvieron gol y ninguno marco la diferencia, aunque el primer cuarto lo ganó Larre Borges 25-23. En el segundo hubo un buen arranque en ataque, pero se diluyó con los minutos. En defensa hubo muchos problemas en el rebote defensivo y López pidió minuto. El cierre no fue bueno, sin embargo, en las últimas posesiones el carbonero estuvo efectivo y ganó la primera mitad 42-39.

El complemento siguió de la misma manera y de score muy bajo. Los de López seguían frágiles en el rebote defensivo. En ataque hubo algunos destellos de Huertas y Thomas. El juego se tornó muy pareja y ningún equipo tuvo el control, por eso se fueron igualados al último cuarto 57-57. En el último la defensa mejoró considerablemente. En ataque apareció un gran Thomas y el equipo se afirmó. El final del juego fue cómodo y en ningún momento estuvo en riesgo la derrota.

Estadísticas:

1. Charles Thomas 25 puntos y 7 rebotes
  2. Lee Roberts 14 puntos y 11 rebotes
  3. David Huertas 14 puntos y 5 rebotes
  4. Salvador Zanotta 10 puntos y 7 asistencias.

Lo que sigue:

El carbonero volverá a jugar el próximo jueves frente a Olimpia a las 20:15 horas en el Palacio Peñarol.