Peñarol alcanzó su segunda victoria frente a Capitol por 78-73.

En Peñarol comenzaron Zanotta, Liggins, Aguilera, Flowers y Roberts.

La primera mitad fue del carbonero. Tuvo varios altibajos a lo largo de los primeros 20′, pero siempre se mantuvo al frente en el marcador. Lee Roberts fue la gran carta del equipo, encontró gol cada vez que lo buscaron en el juego interno. Zanotta tuvo su mejor versión en ofensiva y Flowers aportó lo suyo. Por momentos no se jugó bien en ataque, 2/11 en triples y no hubo soluciones desde la banca. Capitol con poco se mantuvo en juego y descontó en el cierre. El primer tiempo lo ganó Peñarol por 33-27.

En la segunda mitad mejoró el dueño de casa, en base al gol exterior remontó muy rápido el juego. Sin embargo, los dirigidos por López se mantuvieron fuertes en defensa y siempre respondieron las arremetidas de su rival. En el cuarto final apareció el show de Flowers, a puro triple, el carbonero sacó máxima de 14 y cerró cómodo el juego. Si bien, Capitol descontó la diferencia, nunca dio el salto final para llevarse el juego.