Peñarol fue derrotado en el Palacio Peñarol frente a Hebraica y Macabi por 78-74.

El equipo de Pablo López comenzó el juego con Diego García,DeAndre Liggins, Martín Aguilera, John Flowers y Lee Roberts.

Primer tiempo:

Los primeros minutos del juego fueron lo mejor del partido. El equipo estuvo metido en defensa y en ataque Liggins y Flowers encabezaron el ataque. El segundo período cayó en un bache. Peñarol tuvo el control del juego, pero con poca claridad en ofensiva. Se dependió mucho de las individualidades y no tanto del colectivo. El trabajo defensivo estuvo bien, jugadores atléticos y de poderío físico. El primer tiempo terminó 38-27 para el carbonero.

Segundo tiempo:

En los segundos ’20 el equipo se fue quedando. Los de Ciudad Vieja salieron decididos a meterse en juego. Promediando el cuarto, Hebraica consiguió un parcial de 21-8 que fue decisivo. En base a triples y extranjeros que se metieron en juego, el partido cambió drásticamente. Al último período lo controló Macabi de principio a fin. Con la conducción y los triples de Galetto, sumado a lo que hizo Batista en la pintura, fueron decisivos en el cierre de su equipo.

Lo mejor:

1. John Flowers terminó con 17 puntos (5/8 en triples).
  2. DeAndre Liggins aportó 13 puntos y 4 rebotes.
  3. Lee Roberts sumó doble-doble con 12 puntos y 12 rebotes.

Lo que viene:

La próxima fecha el carbonero visitará a Aguada (que tiene su cancha suspendida). El juego va el viernes 21:15 horas en Trouville. No habrá venta de entradas para el público de Peñarol.