Peñarol fue derrotado por Goes en cifras de 67-51 y sigue sin ganar.

El primer cuarto fue de lo mejor del carbonero. Estuvo fuerte en defensa y encontró goles en ataque rápido. Con los minutos los locales pesaron en la zona pintada y quebraron el juego. El equipo de Pablo López permitió 10 rebotes ofensivos de su rival, recibió 28 puntos en la zona pintada y 18 puntos de segunda oportunidad.

En los primeros minutos del tercer período el local cerró definitivamente el juego. El carbonero terminó con 12 pérdidas y nuevamente no fue competitivo. Hay muy poco para destacar de los dirigidos por López, algunos chispazos de Liggins y poca cosa más. Sin dudas el arranque no es el esperado y ya empiezan a surgir dudas. Huertas en este equipo es pieza clave, en aproximadamente un mes estará a la orden. ¿Alcanzará?

El próximo partido es en el Palacio Peñarol frente a Urunday Universitario, el lunes 21:15 horas. Será televisado.