Peñarol cayó ante Hebraica y Macabi por 85-80 en el primer juego de Cuartos de Final.

Buen arranque del dirigidos por Pablo López en Unión Atlética. Un equipo aplicado defensivamente y que contuvo las principales armas del local. En ataque apostó por el tiro exterior y tuvo resultado, con triples de Zanotta y Pena García y sumado a los goles en la pintura, Peñarol ganó el primero 22-19. En el segundo el local mejoró con el tiro exterior, sacó máxima de 12 y obligó a dos minutos seguidos del entrenador aurinegro. Thomas levantó en el cierre y recortó la diferencia con goles importantes. El segundo terminó con victoria de Hebraica 48-40.

En la segunda mita el equipo no repitió el tono defensivo, y el rival creció considerablemente. De la mano de su gran figura que manejó como quiso el juego y fue intratable. Pese a que no hubo un gran rendimiento atrás, el marcador estuvo a tiro y en ningún momento se quebró el juego. Sin embargo, nunca estuvo la sensación de que los de López igualaran el juego. Tuvo buena labor en ataque, con goleo repartido y varias armas de gol.

El próximo lunes va el segundo punto en el Palacio Peñarol, donde el carbonero está obligado a imponer las condiciones del juego y empatar la serie. En las próximas horas saldrán las entradas a la venta por Tickantel.