Peñarol derrotó 3 a 2 a Montevideo City Torque en Tercera División. Diego Méndez, Matías Ferreira y Mathías De Ritis anotaron los goles de la victoria.

Por primera vez, se implementó que el encuentro del equipo de Tercera División del carbonero se dispute una vez finalizado el partido de primera división.

Una vez culminó el encuentro entre Peñarol y Montevideo City Torque, con el empate 2-2 en el marcador, se inició el enfrentamiento entre los equipos de reserva de ambos.

Peñarol formó con: Randall Rodríguez; Joaquín Ferreira, Agustín Rodríguez, Sebastián Castro, Mathías De Ritis; Ademir Silva, Braulio Guisolfo, Matías Ferreira (74′ Franco Suárez); Nahuel De Armas (68′ Bruno Bentancor), Diego Méndez (74′ Lucas Bassadone) y Santiago Díaz (82′ Mateo Ovelar).

Banco: Fernando Martínez, Faustino Fernández, Juan, Rodríguez, Lucas Álvez, Mateo Carrizo y Pablo Nongoy.

El carbonero comenzó ganando con gol de Diego Méndez a los 23 minutos. Rápidamente el visitante igualó el marcador y antes de finalizar la primera parte lo pasó a ganar.

En el complemento el aurinegro se llevó el partido. Primero Matías Ferreira definió de frente al arco e igualó el marcador a los 52 minutos. Peñarol fue por la victoria y la consiguió a los 79′ tras el gol de Mathías De Ritis.

El mirasol logró otra victoria y cosecha 10 de 12 puntos posibles en el Torneo Apertura de la categoría.