imagePeñarol no tuvo piedad y goleó a Parque Cubano por 14 a 2 con una gran producción de todo el equipo, rotando el plantel al máximo e incluso terminando el partido con tres juveniles en cancha. El partido de Sub 20 también terminó con goleada, pero esta vez por 17 a 1. Los goles carboneros en Sub 20 fueron anotados por Martínez (7), Quintana (4), Luna (2), Libbi, Seco y Picart (uno de los goles fue en contra).

El partido era entre uno de los candidatos al título y el penúltimo de la tabla de posiciones, y la diferencia se vio desde el primer instante de juego. Gabriel Debat abrió la cuenta a poco de comenzado el partido, y si bien Peñarol siempre tuvo el dominio del partido y generó muchas chances de gol en esos primeros minutos, el segundo gol recién llegó cuando transcurrían nueve minutos del primer tiempo, a través del goleador Nicolás Ordoqui. Enseguida llegó el tercero por intermedio de Ignacio Buggiano, y antes que terminara el primer tiempo llegaron dos goles de Víctor Rodríguez, para cerrar el 5 a 0 con el que se fue la primera mitad.

El segundo tiempo no cambió su tónica, y si bien llegaron un par de descuentos para el equipo visitante a través de lanzamientos de sexta falta, el triunfo nunca estuvo en riesgo y el equipo mirasol logró aumentar aún más la ventaja.

Sobre el final del partido se vieron varios juveniles en cancha: el arquero, Facundo Rodríguez; el capitán de Sub 20, Nicolás Quintana; y Nicolás Martínez, quien debutó en Primera teniendo edad de Sub 17. Además, Germán Ríos (Categoría 1995), quien está haciendo su primer año en la mayor luego de realizar las juveniles en el club, anotó su primer gol oficial con la camiseta aurinegra.

El próximo fin de semana Peñarol enfrentará a Huracán Buceo, y luego enfrentaremos a Banco República, partido en el cual nos jugamos gran parte de las chances de lograr el Clausura.

Detalles del partido correspondiente a la 2ª Fecha del Torneo Clausura 2016

Cancha: Scuola Italiana
Fecha: 20 de agosto de 2016
Hora: 21:00
Goles: Nicolás Ordoqui (3), Ignacio Buggiano (3), Víctor Rodríguez (2), Pablo Lanza (2), Gabriel Debat, Rafael Ramos, Mario Viñoly y Germán Ríos (PEÑ); Diego Castro (2) (PC)