Kevin Dawson: (6) Tuvo escasas participaciones, más que nada al comienzo del complemento, pero ninguna con gran peligro.

Matías Aguirregaray: (5) Cerró su sector defensivamente y tuvo varias subidas con peligro. Levantó muchísimo con respecto a otros encuentros, estando más preciso con pelota y mejor físicamente.

Agustín Da Silveira: (5) Buen encuentro. Continúa afianzándose en la zaga aurinegra, con algunos detalles a mejorar, como por ejemplo en el juego aéreo, pero generalmente se muestra sólido desde el fondo.

Yonathan Rak: (7) Una de las figuras del encuentro. Ganó por arriba tanto como por abajo, estuvo correcto en la salida en corto y en largo, y además abrió el marcador ganando en el área rival tras un córner bien ejecutado por Méndez.

Juan Ramos: (3) Flojo partido, abuso del juego hacia atrás y tuvo varios errores con balón que complicaron. En ataque no fue influyente y en zona defensiva cometió varias faltas evitables cercanas al área.

Kevin Méndez: (7) Ofensivamente fue el que más buscó. Por derecha e izquierda fue el generador de las mejores chances de gol del equipo, y por momentos, el único que brindaba un cambio de velocidad. Buen partido.

Rodrigo Saravia: (6) Viene mejorando sus rendimientos consistentemente, con balón estuvo acertado y en el mediocampo ejerce una presión asfixiante sobre los rivales.

Sebastián Cristoforo: (4) Brindando orden táctico pero sin estar preciso con la pelota. Corta mucho defensivamente y hace un gran recorrido en la zona del mediocampo, pero no termina de ser importante en la generación de juego y el equipo siente la falta de un “5” más de juego

Brian Lozano: (3) Sigue sin gravitar ni rendir lo que se esperaba de su figura, al punto tal que terminó siendo sustituido en segunda instancia. Impreciso en su característica pegada, pero también para jugar en largo tanto como en corto. Poco participativo.

Lucas Viatri: (4) De menos a más. Se lo notó mejor cuando jugó con otro centrodelantero de más movilidad, lo que le permitió bajar y pivotear de buena manera, aunque no llegó al área con peligro.

Hernán Rivero: (2) Tuvo varias oportunidades que desaprovechó por definir de mala manera en la primera mitad. Para inicio del complemento salió sustituido en un cambio esperable. No termina de conformar con sus actuaciones.

Ingresaron:

Sergio Núñez: (3) Solo con su movilidad ya generó más complicaciones para la defensa rival, pero a pesar de ello, no termina de concretar las situaciones que le quedan, y se muestra bastante desacertado en la definición.

Ignacio Laquintana: (5) Luego de un ingreso donde se lo notó jugando mucho para atrás y sin aprovechar los espacios que dejaba el rival, cerró el partido con un buen gol, de volea, marcando el 2 a 0 aurinegro.

Nicolás Rossi: (4) Entró a darle velocidad a la banda izquierda y encaró en varias oportunidades de buena manera, sacó amarillas y creó chances de gol, incluida una gran asistencia en el segundo gol. Le falta mejorar en la definición, aspecto donde desaprovechó algunas chances claras.

Walter Gargano: (-) Pocos minutos. Ingresó para cerrar el encuentro en los últimos minutos.

Agustín Álvarez: (-) Pocos minutos. Igual que Gargano, entró a cerrar el partido.