Kevin Dawson: (4) Más allá de un buen comienzo, con tapadas claves, no tuvo nada para hacer en los goles del rival. Ingresaron muy solos de cara al arco.

Matías Aguirregaray: (3) Cansado, lento y predecible con el balón. Con muy pocos recursos para adelantar líneas. En defensa alternó ganadas con perdidas.

Agustín Da Silveira: (4) Dio en el tono con la actitud pero no logró imponerse en varios duelos claves cercanos al área. Le tocó dar la cara en un partido complicado, con poco rodaje.

Yonathan Rak: (6) Se bancó todo el encuentro con una amarilla inventada. Ganó la mayoría de los duelos aéreos y estuvo firme por abajo. El mejor de la línea de 4.

Juan Ramos: (4) Importante en algunas de las pocas llegadas del carbonero en el encuentro. En defensa jugó muy retrasado y tuvo una tarde complicada. Se vio superado numéricamente en muchas oportunidades

Walter Gargano: (3) No logró imponer su juego en el mediocampo y su sustitución era esperable ya en el entretiempo. Tanto fisica como futbolísticamente estuvo un cambio abajo de lo que pedía el encuentro.

Nicolás Milesi: (3) Falló en el gol que abrió el marcador, en un encuentro donde el ir 0-0 al descanso era fundamental. Más allá de eso tuvo varias pérdidas en la salida y fue bien sustituido.

Ignacio Laquintana: (3) Apareció muy poco. Rebotó mal la mayoría de las veces que intervino y no interpretó la importancia de aguantar pelotas en la primera parte.

Brian Lozano: (5) Luego de una primera mitad que se caracterizó por una gran imprecisión de su parte. Se recompuso en el segundo tiempo, jugando varios metros mas adelante, aguantando el balón y generando peligro asociándose a las bandas. Lejos del arco no puede generar.

Kevin Méndez: (6) De lo mas destacado de un primer tiempo muy flojo, a pesar de algunas fallas en el retroceso. En el complemento marcó el gol aurinegro y fue de los que mas quiso. No se entendió su sustitución.

Lucas Viatri: (3) De sus encuentros mas flojos, fue absorbido por la marca tanto por arriba como por abajo. Si bien jugó muy retrasado, tampoco pudo aguantar el balón para jugar progresando en bloque. Bien sustituido.

Ingresaron:

Rubén Bentancourt: (5) Entró a darle mas movilidad al ataque aurinegro y lo logró. Tuvo en sus pies el recortar el resultado en los últimos minutos y el arquero rival realizó una buena tapada abajo.

Hernán Rivero: (4) Ganó por arriba pero no pudo entrar en juego con los pies. Tampoco le quedó ninguna de cara al arco. Poca intervención.

Sebastián Cristoforo: (6) Entró a jugar solo en el medio y lo hizo de buena manera, además luego de errar la primera, distribuyó muy bien.

Facundo Bonifazi: (3) Desde su ingreso no estuvo al tono del partido, perdiendo las divididas y en velocidad. Muy flojo ingreso.

Nicolás Rossi: (4) Entró flojo y perdió casi todas las divididas. Con la pelota en los pies y espacios, estuvo preciso para asistir y rompió líneas más de una vez.