Thiago Cardozo: (6)
Si bien no fue exigido muchas veces, cuando llegaron respondió. Debe continuar mejorando su juego con los pies.

Pedro Milans: (8) Tenía uno de los duelos más decisivos del clásico en defensa y tuvo una actuación sobresaliente. Le ganó todas al puntero rival y se sumó a ofensiva con peligro, generando la asistencia para Méndez en la apertura del marcador.

Hernán Menosse: (7) Sólido en la zaga. Firme tanto en duelos aéreos como anticipos, se lo nota con mucha más confianza, incluso para sumarse al ataque con pelota jugada.

Leo Coelho: (7) Calló todas las dudas que hubieron en la semana. Fue importante en defensa y nunca se lo vio disminuido desde lo físico. Buen clásico.

Valentín Rodríguez: (5) Muy poca participación en ataque, no se proyectó con peligro en todo el primer tiempo y por momentos el equipo se volvió muy anunciado atacando siempre por derecha, ya que no terminó de conformar la sociedad por izquierda con Méndez. Fue bien sustituido.

Sebastián Rodríguez: (8) Su lectura de juego le permite ser importante en cada una de sus acciones. Apareció suelto, filtró buenas pelotas y a pesar de ser el volante más técnico del equipo, no negocia en la entrega y sacrificio.

Sebastián Cristoforo: (8) Gran clásico de un jugador de la casa que cada vez se afirma más como pieza fundamental del equipo. Entregó siempre bien y recuperó una cantidad enorme de pelotas. Dominó el mediocampo con presencia y sacrificio.

Santiago Homenchenko: (6) Destacó por su garra y dinámica, pero no terminó de entrar en el circuito de juego aurinegro, y hasta por momentos lo retrasó. Debe arriesgar más con pelota para no caer siempre en pases hacia atrás. Luego de ser amonestado, salió sustituido.

Ignacio Laquintana: (8) Otro clásico en el que volvió a ser una de las figuras. Enloqueció a su marcador de punta desde el comienzo hasta el último minuto del encuentro, e incluso debió ser amonestado en la primera mitad. Además, a su desequilibrio por banda, lo coronó con un gol que sentenció el partido 2 a 0.

Matías Arezo: (7) Sin la influencia de otros partidos, principalmente porque el rival se plantó atrás en el campo de juego, dejando pocos metros en su zona de influencia. Cuando estuvo acompañado por Hernández, encontró más espacios para jugar y salió a pivotear, que siempre lo hizo de buena manera. Constantemente complica.

Kevin Méndez: (7) Luego de una primera mitad donde no se encontró mucho en juego, intentando ubicarse por el centro sin tanto éxito. Entró enchufado en la segunda mitad y comenzó ganando los duelos por su banda, y cerrando bien lo generado desde el otro costado, como en la jugada del gol, donde aparece bien ubicado para definir y marcar el 1 a 0.

Ingresaron:

Lucas Hernández: (6) Entró bien, se volcó al ataque de manera interesante en varias oportunidades, y estuvo correcto en defensa.

Rodrigo Saravia: (7) Ingresó para compensar el mediocampo luego del gol aurinegro y cumplió su rol, pero además fue fundamental en la generación del segundo gol

Abel Hernández: (6) Otro que tuvo una buena inclusión en el partido, ganó varias por arriba y liberó a Arezo en la zona ofensiva. Fue importante en ambos goles tanto pivoteando, como arrastrando marcas

Yonathan Rak: (-) Pocos minutos.