El fin de semana en el Gimnasio de I.T.S. enfrentamos al equipo de Boston River, quien se reforzó de buena manera y venía con dos triunfos en sus dos presentaciones anteriores.

Tanto en Sub 20 como en Mayores fue triunfo del equipo carbonero, lo que nos mantiene primeros y con puntaje perfecto en ambas categorías.

A primera hora y con una gran actuación de Facundo Sosa, quien anotó tres goles, fue triunfo mirasol por 7 a 3. Los otros tantos fueron anotados por Franco Fuentes (en dos oportunidades), Nicolás Martínez y Agustín Luna. Facundo Sosa llegó a 7 goles en el torneo, y Nicolás Martínez y Franco Fuentes llegaron a 5.

En el partido de fondo, en un partido parejo que terminó con empate el primer tiempo, Peñarol logró liquidar el partido en el comienzo del segundo tiempo y goleó 7 a 1 a Boston River.

Los goles fueron anotados por Brandon Díaz y Gabriel Debat (en dos oportunidades cada uno), Juan Custodio, Santiago Blankleider y Mathías Fernández (arquero carbonero, quien aprovechó que el rival atacaba con golero-jugador intentando descontar y metió un golazo de arco a arco).
Nicolás Ordoqui, Brandon Díaz y Gabriel Debat son los goleadores de Peñarol en el torneo con 4 tantos cada uno.

Entre la gran cantidad de público que se acercó al gimnasio ubicado en Gral. Flores y Propios, se destacó la presencia del Presidente aurinegro Jorge Barrera, quien asistió a los partidos acompañado de su hijo y vibró junto al resto de los hinchas.

El fin de semana anterior, jornada que finalizó con dos triunfos carboneros ante Urupan en Pando, se intercambiaron placas entre ambas directivas por la reinauguración del Gimnasio. La Directiva del elenco local había solicitado ser local en esa fecha con Peñarol, para así reinaugurar su gimnasio ante el representativo de la institución decana del fútbol uruguayo.

El próximo fin de semana enfrentaremos a Rocha F.C. como locales. Los partidos se disputarán el sábado a partir de las 19:00 en el Gimnasio de I.T.S. (Gral. Flores y Propios).