remera futbol femeninoPeñarol y City Park igualaron 3 a 3 en el Estadio Parque Paladino por la 5ta fecha del torneo femenino (Sub 16).

Las carboneras se pusieron en ventaja en el primer tiempo con goles de Eugenia Peña y Ana Bandera. A los 5 del segundo tiempo, convertimos el tercero, íbamos ganando 3 a 1 y el equipo de Shangrilá logró descontar en el marcador por errores propios de las carboneras que deben corregir a futuro. Faltando 5 para el final, un claro penal a favor nuestro que no cobran y luego nos concretan el empate. Si bien, fuimos superiores y se nota la mejoría del equipo, nos falta rendimiento físico.

Colaboración con el Fútbol Femenino

Para que esta categoría siga creciendo, las chicas pusieron en venta la camiseta oficial del Futbol Femenino de Peñarol a $ 200. Los interesados en colaborar en el desarrollo de esta disciplina, comunicarse al Facebook oficial de Peñarol Juveniles Femenino.