Femenino-Campeon-2015-Copa-plata

El equipo de fútbol femenino derrotó a Cerro 2 a 0 en el Complejo Da Cunha y se coronó campeón de la Copa de Plata del Torneo Oficial Sub 16 “Rumbo a Jordania 2016″.

Peñaol-cerro-femeninoLas dirigidas por Mario Carballo, además de obtener el título, cerraron un torneo con cien por ciento de efectividad, ya que terminaron invictas, quedándose con la victoria en todos los encuentros disputados, con 18 goles a favor y uno en contra.

Desde el arranque fue un partido muy reñido, con pelotas profundas por parte del rival; las carboneras no llegaban hasta que a los 26’ en un desborde de Saiara Pacífico le cometen penal y Florencia Brum lo convierte poniendo el 1 a 0.  El partido continuó de la misma manera, Cerro dominó durante el primer tiempo. La posibilidad de ser campeonas tenía a las aurinegras muy desconcentradas.

Peñarol-cerro-femenino-2En el complemento, a los 59’ un golazo de afuera del área de Victoria Lemos amplia la ventaja, lo que hace que Peñarol reaccione y  domine lo que restaba de encuentro.

Gran mérito de las chicas que en ningún momento se rindieron y revirtieron la situación de la temporada anterior donde se sufrió cambios en el cuerpo técnico y resultados negativos en la mayoría de los encuentros.