Peñarol ganó ambos clásicos de Fútbol Sala. El equipo Sub 20 ganó 5 a 3 mientras que la primera división aplastó 5 a 0 al albo.

Una nueva fecha de clásicos se disputó en el polideportivo de Las Piedras. Peñarol logró la victoria en ambas categorías y comienza su camino con el objetivo de repetir el título en todas sus divisionales.

A primera hora se disputó el clásico Sub 20. El carbonero se llevó la victoria por 5 a 3 en un partido que terminaría parejo. Mateo Silva, Luis Arrúa, Lucas Paroldo y Leandro González (x2) anotaron los goles del carbonero. El equipo va en búsqueda del tricampeonato.

En primera división, el aurinegro aplastó a su tradicional rival, y la victoria pudo haber sido más abultada. Antes de disputar el primer minuto de juego, Peñarol anotó el primer tanto del partido. Gran jugada de Catardo por afuera para que Salgués convierta de cara al arco.

El carbonero amplió la ventaja con el gol de Jesús «Chavela” Vidal, jugador mundialista con Venezuela que realizó un gran partido clásico. Se espera un gran rendimiento del extranjero en el futsal uruguayo.

Juan Custodio y otra vez Salgués convirtieron el tercer y cuarto tanto. El quinto fue de Nicolás Ordoqui de tiro libre, el histórico goleador de Peñarol llegó a los 30 goles frente a Nacional.

Segunda victoria al hilo para el mirasol que venía de derrotar 9 a 1 a Maldonado. El carbonero tiene 2 objetivos marcados, conseguir el Quinquenio en la categoría y competir en la Copa Libertadores de América.

El torneo internacional se disputará en Venezuela del 21 al 28 de mayo. Peñarol integrará el Grupo C junto a Centauro de Venezuela, Sportivo Bocca de Ecuador y Deportes Recoleta de Chile.