@FútbolSalaCAP

El equipo femenino de fútbol sala de Peñarol, derrotó 3 a 2 de atrás a su similar de Nacional en Las Piedras, por la ida de la final del Campeonato Uruguayo 2019.

Las carboneras ganaron el clásico tras empezar perdiendo 0-1, y luego ir 1-2. Supieron llevarse el triunfo convirtiendo el 3-2 a tres minutos del final, y defendieron el resultado de gran manera.

Los goles aurinegros fueron convertidos por Mariana Crocano, Lourdes Viana y Belén Yuvet.

Es la séptima victoria lograda en 10 clásicos jugados en esta disciplina. De los 3 encuentros restantes, 2 terminaron en empate y el otro en derrota.

El sábado a las 21.30 en el mismo gimnasio de Las Piedras y con entrada restringida, se jugará el partido de vuelta. En caso de ganar o empatar, Peñarol se coronará campeón.