En la primera fecha del Campeonato Uruguayo Femenino 2021, Peñarol goleó 7 – 0 a River Plate en el Estadio Charrúa.

Al término del primer tiempo, las carboneras ya vencían a su rival por 3-0 con goles de Camila López, Stefany Suárez y Belén Aquino.

En el segundo tiempo las dirigidas por Felipe Rebollo siguieron mostrando su superioridad. A los 3 minutos del inicio del complemento, Belén Aquino, quien ha sido convocada a la selección mayor, marcó su doblete para aumentar la ventaja. Luego vinieron los goles de Paula Viera, Jemina Roffo y Sasha Larrea para sellar la victoria en el debut.

El Campeonato Femenino está compuesto por 10 equipos y se juega todos contra todos a una rueda. Los cinco mejores disputarán una liguilla por el título y por la clasificación a la Libertadores 2022. Los restantes disputarán una rueda por la permanencia y se determinará los dos equipos que deben descender.

El próximo partido de Peñarol será ante Defensor Sporting quienes también sumaron de a tres al ganar 2-1 frente Atenas.