Aprovechando el parate por los Juegos Panamericanos, en la mañana de hoy nos enfrentamos al conjunto de Cerro Largo en un amistoso con dos tiempos de 40 minutos, disputado en Los Aromos. El conjunto aurinegro obtuvo un triunfo muy trabajado, dado que a los 15 minutos ya perdía 2 a 0. Gregorio Pérez alineó a Fabián Carini, Sebastián Rosano, Gerardo Alcoba, Alejandro González, Darío Rodríguez, Edison Torres, Nicolás Freitas, Walter López, Joao Pedro, Maximiliano Pérez y Marcelo Zalayeta.

El descuento carbonero llegó a través de Joao Pedro, quien el martes había convertido un doblete ante Boston River. El encuentro se fue al descanso con un 1-2 en contra. En la segunda parte apareció el «Tucu Tucu» Marcelo Zalayeta para empatar transitoriamente el encuentro y luego sellar la victoria.

Los suplentes también ganaron, en esta ocasión 1 a 0 con gol de Cristian Palacios, y con la participación de Bruno Montelongo en este equipo, por el lapso aproximado de media hora.