Esta tarde-noche tenemos un crucial partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2012. Tras la derrota en Mendoza, se hace impostergable la victoria en el Estadio Centenario ante un duro rival que se preparó muy bien para encarar este torneo. Lo más importante es que nuestros jugadores tienen una rápida posibilidad de revancha y no hubo mucho tiempo para lamentar la derrota del jueves.

Un cambio obligado es la entrada de Marcelo “Milito» Silva en la zaga por el expulsado Alejandro González, mientras que se especula con que Rodrigo Mora podría volver a la delantera en lugar de Maxi Pérez. El equipo que pararía Gregorio iría con Fabián Carini, Juan Alvez, Carlos Valdez, Marcelo Silva, Darío Rodríguez, Fabián Estoyanoff, Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Sebastián Cristóforo, Rodrigo Mora y Marcelo Zalayeta.

Por su parte, los colombianos vienen de derrotar 2 a 0 a la Universidad de Chile en condición de local, y buscarán sumar puntos de visitante para ubicarse en la cima del grupo. El probable equipo iría con Gastón Pezzuti, Elkin Calle, Cristian Tula, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Macnelly Torres, Luis Fernando Mosquera, Jherson Córdoba, Jhon Valoy, Alexander Mejía y Dorlan Pabón.

El partido comienza a las 20.15 y será dirigido por el polémico árbitro paraguayo Carlos Amarilla. Las entradas continúan en venta.