Peñarol cayó ante Goes en cifras de 66-51 y nunca estuvo en partido.

El arranque de juego fue muy impreciso, pocas ideas en ataque y un Rosario que abusó de su tiro. Parcial de 11-2 de la visita que obligó al minuto rápido de López.  Hubo una reacción con los cambios, pero faltó más generación de juego y hubo poco gol. Todo siguió igual en el segundo cuarto, un equipo sin gol en ataque y con problemas de generación, En defensa hubo muchas pasividades y se sufrió el gol exterior. La visita tuvo buenos porcentajes y sacó 16 de máxima. El primer tiempo lo ganó Goes 38-24.

En el tercero los dirigidos por López cambiaron la actitud en defensa, la visita no anotó tan fácil y el juego se emparejó. En ataque Roberts era determinante en el juego interno y Rosario aportó en cuenta gotas, pero tiró demasiado. Se notó una mejoría pero el tercer cuarto terminó para la visita. El cuarto final fue más de lo mismo, Goes fue absoluto dueño del juego y manejó el ritmo. Preocupante el bajo rendimiento de Flowers. Mike Rosario ya fue comunicado que no seguirá en el equipo.

Estadísticas

1. Lee Roberts fue el único a la altura y aportó 13 puntos y 14 rebotes.
  2. Martín Aguilera tuvo algunos buenos momentos y terminó con 8 puntos y 6 rebotes.

Lo que sigue

Peñarol se mantiene en la cuarta posición con un récord 9-7.  El próximo juego es de visita frente a Urunday Universitario.