Peñarol se enfrenta Malvín por el tercer punto de una serie que está 1-1.

El carbonero vuelve a jugar en cancha de Larre Borges por Cuartos de Final. Es una noche que puede marcar mucho, ya que hay que ganar dos de tres partidos y el primero que se juega hoy es trascendental.

Los de Pablo López deberán cambiar la pálida imagen que dejaron en la segunda mitad del segundo punto, donde el equipo perdió la línea y toleró un parcial de 21-0 en ocho minutos de juego. En defensa hay que recuperar la mejor versión, tanto colectiva como individual. Malvín mejoró considerablemente su producción en ataque y hay que estar a tono. Lee Roberts debe crecer mucho más en relación a sus últimos dos juegos, es el goleador del equipo y no ha rendido en estos dos primeros juegos. Flowers y Méndez tienen muchos altibajos, si no están plenos el equipo pierde mucho y se complica.

En defensa hay que recuperar la mejor versión, tanto colectiva como individual. Malvín mejoró considerablemente su producción en ataque y hay que estar a tono.

El juego comienza 21:15 horas y ya están las entradas a la venta.