Este jueves 9 a las 11:00 hs se juega el clásico pendiente de Tercera División en el Parque Méndez Piana. Recordemos que el partido no se disputó como preliminar del clásico del domingo pasado. La entrada es gratuita para todos los hinchas.

Peñarol está muy lejos de pelear por el Torneo Clausura pero si está en los primeros puestos de la Tabla Anual. El equipo de Gonçalves se ubica en la tercera posición pero si logra la victoria pasará a la primera posición con misma cantidad de partidos jugados que sus rivales.

Tribuna de Peñarol

La parcialidad de Peñarol se ubica en la tribuna visitante, la cual se accede por el callejón ubicado entre la cancha de Miramar y el Polígono de tiro (pegado a las canchas de Fútbol 5 de Central Español). La entrada es gratuita.

Antecedentes

En el Apertura 2012 Peñarol goleó a Nacional por 3 a 0 con baile. Los goles del Decano en esa tarde fueron convertidos por Agustín Barán y por Jonathan Rodríguez en dos oportunidades.