La Tercera División de Peñarol debutó con victoria 3-1 ante Boston River en el Estadio Campeón del Siglo.

El equipo de Juan Manuel Olviera formó con Randall Rodríguez; Joaquín Ferreira, Andrés Madruga, Agustín Rodríguez, Thiago Espinosa (75′ Mathías De Ritis); Ademir Silva (62′ Franco Suárez), Braulio Guisolfo, Matías Ferreira (70′ Mateo Carrizo); Santiago Álvez (62′ Diego Méndez), Máximo Alonso y Santiago Díaz (70′ Bruno Betancor).

El encuentro comenzó con un Peñarol un poco más dominante que su rival, con los extremos intentando ir siempre al uno contra uno y un Díaz en ataque que complicó con sus movimientos, a los 20′ llegó la primera emoción de la mañana: una jugada individual por la derecha de Máximo Alonso, que se mete al área y toca al medio para que Santiago Díaz, como tiene que hacer un 9, la mande a guardar.

Minutos más tarde, tras un córner desde el sector izquierdo impulsado por Máximo Alonso, el zaguero Andrés Madruga conectó con golpe de cabeza para poner el 2-0.

Cerca del final del primer tiempo, la visita se fue en ataque y tras un tiro penal logró descontar.

El segundo tiempo se vió un partido muy luchado, en dónde el rival se fue arriba y complicó varias veces a la defensa Aurinegra, Peñarol aguantó y con los cambios refrescó la mitad de la cancha, en los descuentos, Braulio Guisolfo remató de zurda de afuera del área y la colgó para la liquidar la historia 3-1, debut con victoria para la Tercera División de Peñarol en un típico partido de comienzo de temporada.