El domingo a primera hora la tercera división dirigida por Paolo Montero volvió al triunfo al derrotar 6 a 0 a Tacuarembó.

El equipo formó con Gastón Guruceaga en el arco, Armando Méndez en el lateral derecho, Álvaro Acevedo y Emilio Mac Eachen en la zona de zagueros, mientras que el lateral izquierdo fue Darwin Dávila. En la mitad de la cancha estuvieron Nathitan Nández junto a Nicolás Fernández por el centro, Octavio Colo por derecha y Agustín Barán por izquierda. Arriba jugaron Gonzalo Latorre y Facundo Rodríguez.

En un muy buen primer tiempo Peñarol liquidó el partido. Con un gol de Mac Eachen, uno de Colo y dos de Facundo Rodríguez nos fuimos al descanso ganando 4 a 0.

El segundo tiempo fue un trámite, donde Sashi Palla (que ingresó por Barán) y Gonzalo Latorre pudieron anotar sus goles. Además entraron Kevin Méndez y Agustín Nadruz.

El resto de los suplentes fueron Thiago Cardozo, Guillermo Pérez, Gerardo Simón e Ignacio Velázquez. Aunque de campaña irregular, la tercera división cuenta con muy buenos jugadores en su plantel. Ojalá Paolo los pueda llevar por el mejor camino y en poco tiempo los disfrutemos en primera.