Peñarol empató 0 a 0 frente al conjunto de Bella Vista en un partido de trámite muy cerrado donde los dos equipos generaron muy pocas chances de gol.

El primer tiempo terminó en empate cerrado. El segundo tiempo siguió por la misma línea, muy trabado, con poco fútbol y con un Bella Vista intentando mantener el empate a toda costa.  Peñarol tuvo la más clara en los pies de Mauro Guevgueozian y pasó muy cerca, pero desgraciadamente no fue gol.

Las variantes por parte del Tito Goncálvez trataron de dar más profundidad al equipo, pero los ingresados Rodrigo Viega, Claudio Etchechury y Juan San Martín poco pudieron hacer, y así se llegó al final con un empate sin goles.

Peñarol formó con Leandro Gelpi en el arco, Guillermo Varela, José Montañez, Horacio Aguirre y Yefferson Moreira.  En la mitad de la cancha jugaron Jim Morrison Varela y Martin Silva conformando el doble cinco, Martín Correa por derecha, Facundo Guichón por izquierda, y arriba  Rodrigo Pastorini con Mauro Guevgueozian. Luego ingresaron Viega por Guichón, Etchechury por Martín Silva y San Martín por Pastorini.

La próxima actividad será el martes el 25 a las 16:00 horas en Las Acacias frente a Danubio.