Peñarol goleó 3-0 a Plaza Colonia en el Campeón del Siglo y dio un pasó más hacia el título del Clausura. Quedando 9 en disputa, la diferencia es de 7 con Defensor. Mientras tanto, la Tabla Anual sigue al rojo vivo.

Era injusto que nos fuéramos al descanso con empate en cero. Tras un comienzo de ida y vuelta, donde ambos equipos pudieron anotar, Peñarol se fue adueñando del partido y generó las chances más peligrosas pero no pudo abrir el arco rival.

Sin embargo, en el complemento se destapó el cuadro, y en pocos minutos Diego Rossi, Lucas Viatri y Cristian Rodríguez sellaron el triunfo. La diferencia en la tabla de posiciones se vio plasmada en la cancha.

Lo negativo: la quinta amarilla de Gargano. Lo preocupante: la salida de Palacios. Lo insólito: un penal escandaloso que no cobraron en el segundo tiempo. Por el resultado, pasará desapercibido.

Ahora ya a preparar el partido del miércoles a las 17 ante River en el Saroldi.