Peñarol venció a Danubio 2-0 en Jardines y se mantiene con puntaje perfecto en el Clausura tras 11 partidos jugados y 11 ganados. Estamos a un paso del Clausura y a tiro en la Tabla Anual.

Un Cristian Palacios excepcional en el primer tiempo permitió que nos fuéramos al descanso con dos goles de ventaja y poder manejar el complemento con más calma. El goleador del campeonato está muy fino: de titular o de suplente, siempre anota, y siempre se rebusca los espacios para quedar en posición de remate. Anotó en los momentos clave de la primera mitad y fue el jugador más peligroso de la cancha.

También hay que destacar a Kevin Dawson, que cuando fue llamado a actuar respondió muy bien. En defensa hubo buenos rendimientos y se vieron mejoras en algunos jugadores.

En la segunda mitad pudimos haber metido algún otro gol, también por intermedio de Palacios, pero nunca peligró la victoria mirasol.

Ahora a preparar el partido ante Plaza en el Campeón del Siglo, el domingo a las 19:00 hs.

El Clausura está muy cerca; la Anual hace tiempo que dejó de ser una utopía.