El equipo de Peñarol en Atletismo se consagró como el mejor conjunto en el acumulado de todas las tablas.

Además varios de los atletas que entrenan y compiten defendiendo al Club Atlético Peñarol obtuvieron destacados premios en el Campeonato Nacional de ruta A.A.U. 2012. Detallamos a continuación los meritorios resultados:

• Belén Cabrera fue campeona nacional en categoría Damas 13 y 14 años.
  • Verónica Avellanal fue campeona nacional en categoría  Damas 40 años.
  • Nolimar Custodio terminó cuarta en categoría  Damas 40 años.
  • María fue vicecampeona en categoría Damas 45 años.
  • Tome se coronó como campeón nacional en Varones 35 años y cuarto en la general.
  • Jesús Pérez terminó tercero en Varones sub 19.
  • Esteba Silveira fue tercero en Varones sub 25.

Mientras tanto, en resultados por equipo el plantel aurinegro consiguió ser campeón nacional en Damas, vicecampeón en Varones 35 – 49 años, cuarto en Varones 17 – 34 años y cuarto en Varones + 50 años.

Por su parte, en la 10 k de Malvín se obtuvieron también muy buenos resultados. Los muchachos carboneros lograron el primer puesto en Varones 30 – 39 años, segundo y tercero puesto en Varones 40 – 49 años, segundo puesto en Damas sub 19 y tercer puesto en Damas 50 – 59 años.

Abarcamos en nuestras felicitaciones al también atleta carbonero Mauricio Ramírez, quien ganó el primer puesto en su categoría corriendo la Nike Buenos Aires. Mauricio además de corredor es entrenador de la escuela de atletismo manya.