El sábado 8 de diciembre se corrió la San Felipe y Santiago donde el equipo de Peñarol con cientos de camisetas aurinegras fue el conjunto más numeroso. Peñarol fue ganador en más de 6 categorías, además de contar con 6 atletas dentro de los primeros 23 competidores en la general.

En la categoría Damas no videntes obtuvimos la victoria. En Varones no videntes el segundo puesto fue aurinegro.

Las San Felipe y Santiago Junior también dejó alegrías para todos los manyas. En Damas sub 15 logramos el primer puesto, y tanto en las categorías Varones sub 15 y sub 13 estuvimos en la delantera, tan solo atrás de los competidores brasileros.

Además de los ciento de corredores que se vistieron de amarillo y negro, el recorrido de la carrera estuvo también teñido de oro y carbón.