femenino

En un encuentro vibrante, las carboneras obtuvieron un nuevo triunfo. Esta vez ante Montevideo Wanderers, 2 a 1 en el Parque Suero por el torneo sub 19 de la serie B “Prof. Teresita Braida”.

A los 38 minutos Mayra Casal abrió el marcador tras una jugada desde la mitad de la cancha. Fue un partido muy reñido desde el principio, con muchas situaciones de gol, donde se consolidó como figura la golera aurinegra Sabrina Martínez.

En el complemento, las bohemias se acercaron al área aurinegra pero con una notable jugada de la lateral Isis Fraga se alcanzó el 2 a 0 que estiraba la ventaja.

Sobre el final, la arquera rival descontó de tiro libre, poniendo el 2 a 1 con que se cerró el partido.

Con este triunfo Peñarol se mantiene en la punta de la tabla de la serie B con 12 unidades.