nicolas-ordoqui-futsal

Luego del paro de árbitros que no permitió disputar partidos el anterior fin de semana, Peñarol viajó a Durazno para medirse ante Central, quien llegaba a este partido con nueve puntos, producto de tres victorias y tres derrotas. Con una descollante actuación del Nicolás Ordoqui, goleador del último campeonato uruguayo, Peñarol no tuvo piedad y venció a Central por 15 a 6.

Motivado por el triunfo clásico, y a pesar del parate, Peñarol salió a la cancha a mostrar su chapa de candidato al título y no dejó lugar a dudas. El equipo formó con Mathías Fernández, Pablo Lanza, Daniel Laurino, Víctor Rodríguez y Nicolás Ordoqui.

El primer tiempo se fue con un 5 a 2 en favor de Peñarol, resultado que si no fuera por algunos errores arbitrales podría haber sido más abultado ya en el primer tiempo. La tónica del trámite del partido se mantuvo para el segundo tiempo y a pesar de la rotación del DT Daniel Varela, Peñarol siguió siendo infinitamente superior a su rival y en ningún momento el triunfo estuvo en riesgo.

Los goles fueron anotados por Nicolás Ordoqui (7), Mario Viñoly (3), Pablo Lanza (2), Jorge Rodriguez (1), Ignacio Buggiano (1) y Victor Rodriguez (1).

Con este triunfo, el equipo carbonero llegó a 15 puntos y está tercero, a cuatro puntos del líder, Old Christians de Colonia. En la próxima fecha enfrentaremos a City Park como locales, partido que se disputará el fin de semana del 24 y 25 de Julio, ya que el próximo fin de semana no habrá actividad por un viaje de la selección uruguaya.

En Sub 19, en partido disputado como preliminar de Primera, Peñarol aplastó al conjunto de Central de Durazno por 20 a 2.

En tanto en Sub 17, en partido disputado el domingo en el gimnasio de ITS-UTU y por la Copa ADT, Peñarol venció al local por 18 a 8 y continúa con puntaje perfecto.