Peñarol comenzó la segunda rueda del torneo de Primera División con un gran triunfo ante Dolores en el difícil escenario «Carlos Magnone» del departamento de Soriano. Este triunfo lo mantiene líder y sin puntos perdidos. En Sub 20 también fue victoria del equipo carbonero, que comenzó el Clausura ganando y goleando en un duro partido.

El partido fue dominado de principio a fin por el elenco dirigido por «Lalo» Fresia (secundado por Martín Garrido y Carlos de Melo en la parte física) que colocó en cancha a Mathías Fernandez en el arco, Gabriel Debat como líbero, Guillermo Goerki e Ignacio Buggiano como alas, y Nicolás Ordoqui como pívot.

A poco de comenzado el partido apareció Gabriel Debat para poner el 1 a 0, y pocos minutos después un doblete del goleador Nicolás Ordoqui dio tranquilidad. Pablo Lanza, quien había ingresado minutos antes y cumplió una gran labor, colocó el cuarto gol cuando promediaba el primer tiempo. Con más ganas que fútbol apareció el descuento del equipo local, y el primer tiempo finalizó con un triunfo claro por 4 a 1.

En el segundo tiempo hubo rotación y el equipo logró estirar la ventaja. Ingresó Chrisitan Gaitán en el arco cumpliendo una buena labor. También ingresaron Tomás Castorina y Daniel Laurino, y los juveniles Ignacio Oper y Nicolás Martínez. Distinción aparte para el ingreso del arquero Facundo Rodríguez, quien ingresó faltando pocos minutos y atajó un penal.

El partido se cerró con un contundente 9 a 1, producto de las anotaciones en el segundo tiempo de Nicolás Ordoqui, Ignacio Buggiano, Gabriel Debat, Guillermo Goerki y Daniel Laurino.

El partido de Sub 20 tuvo un comienzo muy complicado con un 1-2 cuando promediaba el primer tiempo, pero con el paso de los minutos el conjunto carbonero logró dar vuelta el trámite del partido y terminó goleando 11 a 4 al conjunto local. Los goles fueron anotados por Facundo Sosa (3), Nicolás Martínez (3), Lucas Taramasco (2), Santiago Espel, Nicolás Lorenes e Ignacio Oper.

El próximo sábado enfrentaremos a Parque Cubano en I.T.S. (Propios y Gral. Flores) a partir de las 17 hs. Invitamos a todos los carboneros a apoyar al Fútbol Sala, deporte que tantas alegrías nos dio en los últimos años.