Peñarol venció como visitante a Parque Cubano tanto en Sub 20 (7-1) como en Mayores (12-1) y se mantiene en la cima de la tabla en ambas categorías.

En el Gimnasio de Lagomar, y ante un buen marco de público (que colaboró con alimentos no perecederos para una escuela de la zona), Peñarol fue más desde el principio y con goles de Facundo Sosa (2), Lucas Taramasco (2), Nicolás Martínez, Maximiliano Barnada y Nicolás Lorenes, goleó al equipo local por 7 a 1.

Luego comenzó el partido de fondo entre los primeros equipos. Peñarol formó con Mathías Fernández, Gabriel Debat, Ignacio Buggiano, Guillermo Goerki y Nicolás Ordoqui.

Dos goles de Nicolás Ordoqui (el primero con un tiro potente desde fuera del área al ángulo y el segundo definiendo una salida rápida luego de un robo en defensa) le dieron tranquilidad al equipo de «Lalo» Fresia. Poco después Ignacio Buggiano puso el 3 a 0 y el partido comenzaba a definirse.

Sobre los 10 minutos del primer tiempo ingresaron Nicolás Sacco, Facundo Marichal y Pablo Lanza. Tras gran jugada personal de Nicolás Sacco llegó el cuarto gol por intermedio de Pablo Lanza, y antes de finalizar el primer tiempo, el goleador Nicolás Ordoqui anotó el quinto gol tras definir de forma magistral un lanzamiento de sexta falta. El argentino Tomás Castorina también tuvo minutos sobre el final del primer tiempo.

El segundo tiempo mostró un Peñarol arrollador, con un ritmo que el rival no pudo mantener. Tras gran pase de Goerki llegó el sexto gol a través de Nicolás Ordoqui, y luego apareció Ignacio Buggiano para poner el 7 a 0.

Nicolás Sacco, tras girar de forma magistral sobre el libero puso el 8 a 0, en lo que fue su primer gol desde su vuelta al club. Facundo Marichal, quien había ingresado minutos antes, anotó dos goles consecutivos para colocar el 10 a 0 parcial.

Luego de esta anotación el DT Gonzalo Fresia hizo debutar a varios juveniles, que mantuvieron la presión y la idea de juego, y el equipo amplió aún mas la ventaja. Ignacio Oper, Nicolás Martínez, Facundo Sosa y Santiago Espel fueron los juveniles que ingresaron durante el segundo tiempo. También ingresó Facundo Rodríguez, arquero que fue titular en el debut ante Dolores por las ausencias de Fernández y Gaitán, y lo hizo de muy buena manera.

Ignacio Buggiano desde la mitad de la cancha puso el 11 a 0, y Nicolás Ordoqui con buena definición puso el 12 a 0. Sobre el final del partido descontó el equipo local para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Peñarol ganó, gustó y goleó en ambas categorías y se prepara para enfrentar a Río Negro City en la próxima fecha.