Peñarol venció al Club Malvín en ambas categorías y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones tanto en Sub 20 como en Primera. El sábado desde las 19:00 en Pando, enfrentaremos a Urupan como visitantes.

El sábado a primera hora en el Gimnasio de I.T.S., enfrentamos al campeón del año pasado de la categoría Sub 20.

Peñarol formó con Juan Pablo Silveira en el arco, Agustín Luna (capitán) como líbero, Nicolás Lorenes y Facundo Sosa como alas, y Nicolás Martínez como pívot.

Desde el primer minuto Peñarol salió a buscar el partido, y con anotaciones de Nicolás Martínez (en dos oportunidades), Franco Fuentes y Lucas Taramasco, vencimos al elenco playero por 4 a 0.

A segunda hora se disputó el partido de Primera, donde Malvin venía entonado luego de golear en su debut a Old Christians por 6 a 1.

Peñarol formó con Mathías Fernandez en el arco, Pablo Lanza como líbero, Juan Custodio y Brandon Díaz como alas, y Nicolás Ordoqui (capitán) como pívot.

Luego de varios minutos de estudio mutuo, Peñarol mantenía la posesión de la pelota pero no lograba vulnerar el arco playero, y Malvín de contragolpe pudo ponerse en ventaja en un par de oportunidades, pero fallas en la definición y buenas atajadas del arquero aurinegro mantuvieron el cero en el arco.

Cuando faltaba poco más de un minuto para finalizar la primera parte llegó la apertura del marcador, a través de una sexta falta ejecutada a la perfección por Nicolás Ordoqui, quien venció a Emiliano Hidalgo y puso el 1 a 0 para el equipo carbonero.

Ni bien comenzó la segunda parte Peñarol estiró la ventaja, cuando no, a través del goleador Nicolás Ordoqui, y el partido comenzó a definirse.

Cuando transcurrían poco menos de diez minutos de la segunda parte, y tras una gran jugada individual, Martín Aldave definió de manera extraordinaria para poner el 3 a 0 y de ahí en más el conjunto aurinegro manejó con tranquilidad el partido.

De nada le sirvió a la visita el descuento, que sólo decoró el marcador.

Peñarol logró su segundo triunfo consecutivo y se afianza en la cima de la tabla.

El próximo fin de semana enfrentaremos a Urupan como visitantes, en lo que será la re-inauguración de la cancha del equipo pandense. El encuentro de Sub 20 comenzará a las 19:00 y el de Mayores a las 21:00.