futsal-vramian (3)Peñarol jugó un gran partido y venció al dificil equipo de Vramian por 6 a 3, lo que le permite llegar al clásico en la primera posición de la tabla. Nuestro equipo sigue siendo el único invicto del Torneo Preparación 2014, con siete triunfos y un empate.

El quinteto de Roberto Sauces salió a la cancha con Mathías Fernandez en el arco, en el fondo Nicolás Sacco y Pablo Lanza, y más adelantados Alexis Otero y Nicolás Ordoqui.

A diferencia de la mayoría de los partidos, el equipo visitante salió a jugar de igual a igual los primeros minutos, lo que tomó por sorpresa al equipo carbonero. Si bien el partido comenzó con varias llegadas en favor de Vramian, a los 4 minutos y tras un rebote, Nicolás Ordoqui puso el 1 a 0 para Peñarol. De ahí en más, el equipo carbonero se convirtió en el protagonista del partido, generando varias chances para estirar la diferencia. Pasados los diez minutos de juego, luego de una gran jugada de Richard Catardo (quien jugó un gran partido) llegó Jorge «El Plancha» Rodríguez para definir y poner el 2 a 0, que en ese momento ya era más que merecido.

De ahí en más el partido se emparejó, y el equipo visitante llegó al descuento. Antes de terminar el primer tiempo, Nicolás Sacco puso el tercer gol carbonero, lo que nos daba un poco de tranquilidad.

El segundo tiempo comenzó con el mismo panorama, y luego de una gran jugada de Nicolas Ordoqui, llegó Richard Catardo para poner el 4 a 1 que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, el equipo armenio no se dio por vencido y con dos goles en dos minutos volvió a ponerse en partido (4-3).Fue ahí cuando el DT Roberto Sauces pidió minuto para ajustar ciertas fallas que estaba teniendo el equipo, y Peñarol volvió del mismo decidido a cerrar el partido. Ignacio Buggiano anotó el quinto gol a los 12 minutos del segundo tiempo, y Jorge Rodríguez el sexto a los 15, para liquidar el partido y mantener la punta de la tabla de posiciones.

El proximo fin de semana se jugará el clásico por la 9ª. Fecha del Torneo. El martes, en una reunión de la comisión de seguridad, se definirá si el partido se juega a puertas cerradas o a puertas abiertas, y el escenario.

Peñarol 6 – 3 Vramian
8ª Fecha Torneo Integración 2014
Fecha: 12 de julio de 2014
Hora: 19:30
Gimnasio: Scuola Italiana

Formación inicial: Mathias Fernandez, Nicolás Sacco, Pablo Lanza, Alexis Otero y Nicolás Ordoqui.

Ingresaron en el transcurso del partido: Richard Catardo, Gabriel Debat, Jorge Rodriguez, Ignacio Buggiano, Facundo Silveira y Bernardo Palaus.

Goles: Jorge Rodriguez (2), Nicolás Ordoqui (1), Nicolás Sacco (1), Richard Catardo (1) e Ignacio Buggiano (1)