Luego de vencer a Elbio Fernández por 9 a 2, Peñarol se consagró campeón del Torneo Apertura Sub 20 luego de 5 años de sequía a nivel juvenil. En Mayores, Peñarol no tuvo inconveniente para derrotar a Elbio Fernández y lo goleó 6 a 0, lo que mantiene al conjunto carbonero como equipo con menos puntos perdidos en el Torneo.

Los partidos se disputaron el domingo en el Gimnasio de I.T.S., donde Peñarol oficia como local.

A primera hora y luego de un comienzo flojo, la Sub 20 venció al equipo colegial con goles de Nicolás Lorenes (3), Franco Fuentes (2), Nicolás Martínez, Facundo Sosa y Caio Correa (el otro tanto fue en contra). Con esta victoria, el equipo dirigido por Gonzalo Fresia y Martín Garrido llegó a los 24 puntos en 8 partidos, y buscará el próximo fin de semana ante Banco República cerrar con puntaje perfecto la primera parte del año. Peñarol le sacó 7 puntos a sus más inmediatos perseguidores (Old Christians y Nacional).

En el partido de Mayores el conjunto aurinegro mostró todo su potencial y goleó por 6 a 0 a Elbio Fernández, en un resultado que pudo y debió ser mucho más abultado. Nicolás Ordoqui, capitán y emblema del equipo carbonero, anotó 3 goles. Los otros tantos fueron anotados por Gabriel Debat, Helio Junior y Agustín Luna. Este último, juvenil, capitán de la Sub 20, anotó su primer gol en primera división demostrando que está en un nivel superlativo.

El próximo fin de semana enfrentaremos a Banco República en I.T.S. Los partidos se disputarán el sábado 2 de junio a las 18:00 (Sub 20) y 19:30 (Mayores). Invitamos a todos los hinchas a acompañar al equipo carbonero.

El pico de 5 minutos 47 segundos ante Old Christians se disputará la próxima semana en Colonia. El partido está igualado 4 a 4.