futbol-femenino.bella-vista

Peñarol Femenino sigue con su racha: las chicas vencieron a Bella Vista por 4 – 0 en el Complejo Bauzá y continúan con puntaje ideal luego de tres victorias en igual cantidad de partidos jugados. Solo queda una fecha por la Copa de Plata del Torneo Oficial Sub 16 «Rumbo a Jordania 2016».

Mayra Casal fue la encargada de abrir el marcador pocos minutos después del arranque del partido en un encuentro bastante disputado en la mitad de la cancha a pesar de que Bella Vista no generó situaciones de gol.

En el comienzo del complemento vuelve a anotar Mayra. A los 66’ un penal que le cobran a Saiara Pacífico es convertido en gol por la capitana Florencia Brum, ampliando de esa forma el marcador. Apenas unos minutos después, en una jugada colectiva, Ana Bandera sella el 4 – 0 con el que Peñarol se mantiene en la cima.

La próxima fecha enfrentaremos a Cerro en el Complejo Hector Da Cunha a las 15:30 horas.