Por la primera fecha del Torneo Metropolitano en su fase «Clasificatorio», derrotamos 6 a 3 al Old Christians en su recinto de Colonia. De esta forma el equipo de Anibal Roba obtiene una enorme victoria en una de las canchas más difíciles, y contra un rival que siempre está en la definición. Los goles de la noche fueron anotados por Nicolás Ordoqui en dos oportunidades, Bernardo Palaus, Gabriel Debat, Víctor Rodríguez y Maximiliano De Mello en contra.

El primer tiempo se hizo cuesta arriba, ya que a los 4 minutos estábamos perdiendo 1 a 0. Sin embargo, un minuto después logramos empatar el marcador. No fue suficiente, y los colonienses nuevamente se pusieron en ventaja, y se fueron al descanso con un 2 a 1 parcial. Apenas comenzado el complemento pudimos dar vuelta el resultado, y a partir de ese momento comenzamos a manejar el trámite y aumentamos la diferencia.

Enorme victoria de Peñarol que arranca con el pie derecho en el torneo, buscando lograr el Tricampeonato.