El pasado sábado se acordó la continuidad de Rodrigo Rojo en Peñarol por una temporada más. El polifuncional de 29 años disputó 17 partidos con la camiseta aurinegra y convirtió 2 goles.

Rojo llegó a principio de año proveniente de Nacional de Paraguay para ocupar el puesto de lateral izquierdo en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, ya que Lucas Hernández tenía una suspensión pendiente producto del partido ante Palmeiras en 2017.

Estos fueron los partidos de Rodrigo Rojo con el carbonero en el 2018:

Torneo Apertura / Peñarol 2-1 Boston River / Minutos: 90′.

Copa Libertadores / The Strongest 1-0 Peñarol / Minutos: 84′.

Copa Libertadores / Peñarol 3-1 Atlético Tucumán / Minutos: 90′ / Goles: 1.

Torneo Apertura / Fénix 0-3 Peñarol / Minutos: 90′ / Asistencias: 1.

Copa Libertadores / Libertad 2-1 Peñarol / Minutos: 88′ (Recibió tarjeta roja por doble amarilla).

Torneo Apertura / Progreso 0-1 Peñarol / Minutos: 90′.

Copa Libertadores / Atlético Tucumán 1-0 Peñarol / Minutos: 90′.

Torneo Apertura / Peñarol 4-1 Defensor / Minutos: 90′ / Goles: 1.

Torneo Intermedio / Progreso 4-3 Peñarol / Minutos: 45′ / Asistencias: 1.

Torneo Intermedio / Peñarol 6-0 River Plate / Minutos: 38′.

Torneo Intermedio / Peñarol 3-4 Torque / Minutos: 78′.

Torneo Intermedio / Defensor 1-3 Peñarol / Minutos: 90′.

Copa Sudamericana / Atlético Paranaense 2-0 Peñarol / Minutos: 58′.

Torneo Clausura / River Plate 0-1 Peñarol / 90′.

Torneo Clausura / Peñarol 3-0 Wanderers / Minutos: 90′.

Copa Sudamericana / Peñarol 1-4 Atlético Paranaense / Minutos: 66′.

Torneo Clausura / Peñarol 1-1 Torque / Minutos: 90′.

Rodrigo Rojo registra 17 partidos jugados en el Decano del Fútbol Uruguayo (1357′ Minutos) con 9 victorias, 7 derrotas y 1 empate. Además convirtió 2 goles y asistió en otras 2 oportunidades.