Kevin Dawson (6): Debe ser devastador jugar de golero en el Peñarol del primer tiempo. Tuvo un par de buenas atajadas. Pudo hacer algo más en el segundo gol, pero definir si la pelota entró o no, es la fina línea entre una buena atajada o un gol en contra con complicidad del guardameta.

Giovanni González (6): No deslumbra, pero es de lo más parejo del plantel. Sigue con complicaciones para levantar los centros. Se proyecta mucho en ataque y ahora le está sumando definir de cara al arco. Buen gol para el descuento.

Fabricio Formiliano (3): Perdió inocentemente la marca de Lamas en el primer gol. Primer tiempo para el olvido.

Gary Kagelmacher (3): Al mismo nivel que Formiliano. Perdió seguido con Coelho.

Joaquín Piquerez (3): Tuvo enormes problemas para controlar a Laquintana. Poco y nada en ataque.

Walter Gargano (2): La displicencia es total, cuando debería ser la manija del equipo. Nivel deplorable.

Jesús Trindade (6.5): Corrió por él y por Gargano. Sigue en buen nivel. Gran asistencia para Giovanni en el gol.

Christian Bravo (3.5): Un buen desborde y centro a Álvarez. Después se quedó.

Matías De Los Santos (3): Lo siguen matando poniéndolo fuera de puesto. Tampoco él demuestra mucho.

Luis Acevedo (3): Tiene períodos de 10-15 minutos de corrido, que es como jugar con uno menos. Mal partido.

Agustín Álvarez Martínez (4.5): Alternó buenas y malas. Hoy Britos es sin dudas el titular. Todavía le falta, pero es un buen proyecto y un buen recambio.

Ingresaron:

David Terans (5): Sin desnivelar, ordenó bastante el ataque.

Jonathan Urretaviscaya (4.5): Falló contínuamente en la terminación de las jugadas. De todas formas, se notó la diferencia con respecto a Bravo.

Facundo Torres (6): Lo foulearon constantemente. La principal figura del segundo tiempo, para meter a Defensor en su arco.

Matías Britos (6): Viene cumpliendo. Tiene buenos movimientos en ataque y gana mucho por arriba.

Cristian Rodríguez (5): Es claramente titular en la mitad de la cancha. Depende de él estar a tono físicamente.