Peñarol fue derrotado por Urunday Universitario en cifras de 85-78 y todavía no conoce la victoria.

Resumen del juego

Desde el inicio se vio más claro a los del Prado. Mejores ofensivas y con extranjeros dominantes. Urunday estuvo siempre arriba en el marcador y nunca estuvo en aprietos. Siempre estuvo la sensación de que cuando quiso, arrolló sin problemas a su rival.

Lo mejor de Peñarol llegó en el tercer cuarto. De la mano de Huertas, jugador al que se le exige mucho, pero por momentos juega solo. En la segunda mitad se dependió exclusivamente del puertorriqueño. Hubo buenos momentos de Espíndola, fue el mejor desde la banca. El resto del equipo muy flojo.

Con respecto a los extranjeros, quitando a Huertas, ambos están por debajo de lo esperado. Famous tuvo buenos minutos con Nacional y fue de lo mejor del equipo, ayer no repitió buen juego. Por su parte Araújo no se encuentra en el equipo, no gravita adelante ni atrás; es probable que sea cortado.